現在地

FOODEX JAPAN 2023に出展し、セミナーを開催します。

FOODEX JAPAN 2023(東京ビッグサイト 東展示棟) に出展し、セミナーを開催します。
ベルギーワロン地域のパビリオンは東1ホール「1C300」です。
皆様のご来場をお待ちしています。

展示会概要

開催日時: 2023年3月7日(火)から10日(金)(4日間)
10時から17時まで(最終日は16時30分まで)
場所: 東京ビッグサイト(東京都江東区)東1ホール

ワロン地域からの参加予定企業: 以下の12社
アビエタ (AVIETA) (ワッフル)
https://www.avieta.com
ビエール ドゥ シメイ (BIERES DE CHIMAY) (ビール)
https://chimay.com/
カフェタッセ (CAFÉ-TASSE (CHOC AND CO)) (チョコレート)
http://www.chocandco.com
デルカ (DELKA) (ソース・マヨネーズ)
https://www.delka.be/
クロイズ醸造所 (DISTRIKLUIZ) (ビール)
http://www.kluiz.be
イランガ ネイチャー (ILANGA NATURE) (はちみつ)
https://www.ilanga-nature.com/
メゾンシシル (MAISON SICILE) (蒸留酒)
https://www.maisonsicile.com/
ミディベル (MYDIBEL) (ジャガイモ製品)
http://www.mydibel.be
ネオブュル (NEOBULLES) (ビール及びノンアルコール飲料)
http://neobulles.be/
PM スイート (PMSWEET) (マカロン)
http://www.pmsweet.be/fr/
スマイリング ベイカー (SMILING BAKER) (ワッフル)
https://www.smilingbaker.be/
ユニバース ドリンク (UNIVERS DRINK) (ノンアルコール飲料)
http://www.universdrink.com

出展者セミナー概要

本展示会初参加のデルカ、イランガ ネイチャーおよびメゾンシシルの3社の担当者が、自社の製品について紹介します。(フランダース地域との共同開催)

表題: 「ベルギー・ワロン地域から日本新登場の3社をご紹介!(酒類、ソース、はちみつ等)」
日時: 3月9日(木)15時から15時40分(会期第3日)
場所: 東京ビッグサイト 東3ホール特設会場
講演者:
デルカ、イランガ ネイチャーおよびメゾンシシル3社の担当者
ベルギー王国ワロン地域政府 貿易・外国投資振興庁 森田 結花
言語: 英語(日本語による説明あり)

ご参加には事前登録が必要です。以下の主催者ウェブサイトをご参照ください。
https://www.jma.or.jp/foodex/seminar/exhibitor_03.html

展示会招待状または個別に面談をご希望の場合は、当庁までご連絡ください。

詳細はこちら
https://www.jma.or.jp/foodex/